5
respostas

Meu código ficou assim:

<meta charset="UTF-8">
<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>
<br>
Capacidade do Tanque: 40L
<br>
<br>
Autonomia
<br>
- Gasolina: 480km<br>
- Álcool: 300km<br>
<br>

<script>

    var capacidadeTanque = 40;
    var distanciaGasolina = 480;
    var distanciaAlcool = 300;
    var mediaGasolina = distanciaGasolina / capacidadeTanque;
    var mediaAlcool = distanciaAlcool / capacidadeTanque;

    document.write("Seu carro faz " + Math.round(mediaGasolina) + " litros com Gasolina e " + Math.round(mediaAlcool) + " litros com Álcool.");



</script>
5 respostas

show! gostei muito da sua lógica. observei bastante pra aprender porque ainda estou tendo dificuldades pra colocar tudo na ordem.

Fala Sthefanny!!

Obrigado e que bom que você gostou! Ainda estou aprendendo tbm, tem horas que só falta sair fumaça da cabeça.. rsrs

O legal antes de tudo é entender e organizar na mente como você quer distribuir, depois é só criar as variáveis e fazer o cálculo em cima delas.

Sou novata no mundo da programação mas pelo que percebo o código pode ter variações. O meu ficou bem diferente mas funcionou.

É isso ai Maria. Assim como na matemática existem formas diferentes de chegar em um mesmo resultado, mas o importante é funcionar!

Muito bom