1
resposta

Meu código ficou assim...

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");

    }


    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();

    }

    var anoAtual = 2021;
    var anoChegadaBrasil = 1500;
    var mediaIdadeReproducao = 28;
    var geracoes = (anoAtual - anoChegadaBrasil) / mediaIdadeReproducao;

    mostra("Se passaram: " + Math.round(geracoes) + " gerações");
    mostra("Este número foi arredondado");

</script>
1 resposta

Olá Shirlei tudo bem ?

Acabei de testar seu código e ficou muito bom Parabéns , e muito legal você ter usado a função Math.round() que retorna o valor de um número arredondado para o inteiro mais proximo. =)

Continue assim praticando e consolidando seu conhecimento que você vai evoluir muito. =)

E qualquer dúvida sinta-se a vontade para mandar aqui no fórum, ficaremos felizes em poder te ajudar. =)

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software