1
resposta

Meu código fica falando que '"multiplicador' is unused" / "'multiplicador' is undefined"

Como que resolve?

1 resposta

Então eu imagino que vc tenha uma função assim

def funcao(multiplicador) do 
end

mas vc não esta usando o parâmetro passado na função então para resolver isso basta colocar um "_" como prefixo do parâmetro assim:

def funcao(_multiplicador) do 
end

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software