2
respostas

Meu codigo está igual ao do instrutor mas nao aparece nada na tela, ja revisei varias vezes e nao consegui encontrar o erro

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha() {

    document.write("<br> <br>")
}
    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
}
    var numeroPensado = Math.round (Math.random() * 10);
    console.log(numeroPensado);

    var chute = parseInt(prompt("Digite o numero que vc acha que é: "));

    if(chute == numeroPensado) {
        mostra("Você acertou, parabéns");
    } else {
        mostra("Você errou, o numero pensado é " + numeroPensado);
    }
2 respostas

O código JavaScript está certo... Você fechou a tag script?

se sim, qual o erro apresentado?

Já consegui resolver o problema. Havia esquecido de fechar a tag <script

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software