Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Meu código está funcionando mesmo que eu não tenha feito blocos para o if(). No curso foi dito que não funcionaria e acabei estranhando. Sempre terei que montar blocos ({}) para If e Else, mesmo que tenha funcionado, desta vez?

    document.write("<br><br>");
}

   function mostra(frase){

        document.write(frase);
        pulaLinha();
}

    var vitorias = parseInt(prompt("Entre com o número de vitórias."));
    var empates = parseInt(prompt("Entre com o número de empates."));

    var pontos = (3*vitorias) + empates;

    mostra("O pontos do seu time são " + pontos);

    if (pontos > 28)
    mostra("Seu time está melhor do que o ano passado.");


    if (pontos < 28)
    mostra("Seu time está pior do que o ano passado.");


    if (pontos == 28)
    mostra("Seu time está igual ao ano passado.");


</script>
1 resposta
solução!

Olá pamhdiz, tudo bem?

Quando temos apenas uma instrução para o if, como é o caso do seu código, não precisamos utilizar as chaves ({ }).

As chaves só são necessárias quando passamos mais de uma instrução no bloco if. Mas muitas pessoas gostam de utilizar elas mesmo quando existe apenas uma instrução para deixar mais claro o código.