Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Meu código está compilando somente até o primeiro "char", da letra "a", depois o compilador me dá erro e não processa o código. Não sei o que fazer, alguém pode me ajudar?

using System;

namespace _5_CaracteresETextos
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine("Executando o projeto 5 - Caracteres e textos");

            // character 
            char primeiraLetra = 'a';
            Console.WriteLine(primeiraLetra);

            primeiraLetra =(char)65;
            Console.WriteLine(primeiraLetra);

            primeiraLetra = (char)(primeiraLetra + 1);
            Console.WriteLine(primeiraLetra);

            Console.ReadLine();
        }
    }
}
4 respostas

Olá Joao,

Teu codigo me parece estar certo, compile ele e trouxe o resultado :

Executando o projeto 5 - Caracteres e textos a A B

Sem nenhum tipo de erro

O código compila bem e grava "a A B" sem nenhum erro :D

Vou tentar instalar e reinstalar o Visual Studio, espero que consiga resolver... pensei que fosse algum tipo de erro de código! Valeu galera.

solução!

Primeiro tente fechar o Visual Studio e excluir a pasta ".vs" e rebuild o projeto

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software