Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

Meu código esta apresentando um erro na linha 37 não entendi o que é pode me ajudar

<meta charset="utf-8">

<script>

function pulaLinha(){

document.write("<br>");
document.write("<br>");

function mostra(frase){

    document.write(frase);
    pulaLinha();
}

var vitorias = parsetInt(prompt("Entre com o número de vitórias. "));

var empates = parsetInt(prompt("Entre com o número de empates. "));

var pontos = (vitorias * 3) + empates;

    mostra("Os pontos do seu time são " + pontos);

    if(pontos > 28) {

        mostra("Seu time esta melhor que o ano passado. ");
    }    

    if(pontos < 28) {

        mostra("Seu time esta ior que o ano passado. ");
    }

    if(pontos == 28) {

        mostra("Seu time esta igual ao ano passado. ");
    }

</script>
8 respostas

Boa tarde Rodrigo, não veio seu código na duvida

Posta o código!!

``

Oi Rodrigo! Para postar seus códigos, vc precisa colocar eles entre os brackets, quando você clica em insira seu código aqui você pode apagar a frase e colocar o código no lugar dela

Oi Rodrigo,

Repare que faltou fechar as chaves da função pulaLinha(). Isso vai resolver o problema da linha 37 porque o compilador do navegador não havia conseguido interpretar as chaves.

Mas além disso, repare que você digitou parsetInt, tem um t a mais ali. parseInt() .

Sugiro você ir corrigindo cada coisa por vez pra se acostumar como o navegador mostra cada tipo de erro.

Abraços.

Olá Rodrigo.

Parece que esqueceu de fechar a primeira função. (logo antes da segunda function).

Outro detalhe é o "parse" e não "parset".

Abraço

Duas coisas Primeiro falta fechar as "}" da função pula linha e Segundo não é parsetInt e sim parseInt. acerta isso que vai funcionar.

solução!

Ficaria assim:

<meta charset="utf-8">

<script>

function pulaLinha(){

document.write("<br>");
document.write("<br>");
}

function mostra(frase){

    document.write(frase);
    pulaLinha();
}

var vitorias = parseInt(prompt("Entre com o número de vitórias. "));

var empates = parseInt(prompt("Entre com o número de empates. "));

var pontos = (vitorias * 3) + empates;

    mostra("Os pontos do seu time são " + pontos);

    if(pontos > 28) {

        mostra("Seu time esta melhor que o ano passado. ");
    }    

    if(pontos < 28) {

        mostra("Seu time esta ior que o ano passado. ");
    }

    if(pontos == 28) {

        mostra("Seu time esta igual ao ano passado. ");
    }

</script>