1
resposta

Meu código do creeper

Eu fiz esse código do creeper que está dependente do meu monitor, demorei pra fazer ele porque tive que mexer peça por peça até achar uma parte que eu possa centralizar o rosto do creeper.

<meta charset="UTF-8">    

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

 var tela = document.querySelector('canvas');
 var pincel = tela.getContext('2d');

 pincel.fillStyle = 'darkgreen'; // Cabeça
 pincel.fillRect(0, 0, 350, 300);

 pincel.fillStyle = 'black';
 pincel.fillRect(50, 60, 90, 90); // Olho 1
 pincel.fillRect(210, 60, 90, 90); // Olho 2
 pincel.fillRect(140, 150, 70, 100); // Nariz
 pincel.fillRect(100, 190, 40, 110); // Boca 1
 pincel.fillRect(210, 190, 40, 110); // Boca 2


/* utilizei o pincel.fillRect(0,0,50,300); e o  pincel.fillRect(300, 0 , 50, 300);
 para centralizar a cara do creeper onde que eu fiquei mexendo até saber a largura correta,
 que acabou sendo 50 pixels.
 */
</script>
1 resposta

Olá Murilo, td bem com você??

Ficou massa seu creeper! Parabéns pela solução e obrigado por compartilhar conosco! Legal você ter efetuado comentários no seu código. Mantenha isso que você vai longe!

Qualquer dúvida é só retornar aqui!

Bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software