Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Meu código dessa maneira esta correto ?

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha(){
        document.write("<br>");
    }
    function mostraTexto(texto){
        document.write(texto);
        pulaLinha();
    }
    function numeroPensado(){
        return Math.round(Math.random() * 10);
    }
    var numeroSorteado = numeroPensado();

    var chute = parseInt(prompt("Digite seu chute!"));

    if (chute == numeroSorteado){
        mostraTexto("Você acertou! ");
    }    
        else{
            mostraTexto("Você errou! O número era " + numeroSorteado);
        }

</script>
3 respostas
solução!

Boa tarde Raul, tudo bem?

Seu código está correto, testei-o através do https://www.w3schools.com/html/tryit.asp?filename=tryhtml_intro, que é uma ótima ferramenta para você testar trechos de códigos de forma rápida e dinâmica, e foi tudo certinho. Parabéns! Abraços e bons estudos.

Valeu Lucas, muito obrigado!

Boa tarde, código beleza! Rodando certinho!! Parabéns e bons estudos!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software