Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Meu código css não aparece na meu browser

Não estou conseguindo fazer com que o meu código css apareça no meu browser

Segue o codigo a baixo:

HTML

<!DOCTYPE html>

    <head>

        <title> Meu Site </title>
        <meta charset="UTF-8">
        <link rel="icon" href="icon.PNG">
        <link rel="stylesheet" href="bioStyle.css"> 

    </head>

    <body>
        <h1> Titulo Principal </h1>

        <p> Texto 1 </p>

        <h2>Subtitulo 1</h2>

        <p> Texto 2 </p>

        <h2>Subtitulo 2</h2>

        <p> Texto 3 </p>

        <h2>Subtitulo 3</h2>

        <p> Texto 4 </p>
    </body>

</html>

CSS

h1{
font-size: 80px: 
color: red;
}

h2{
font-size: 20px: 
color: blue;
}

O que tem de errado nesse código ?

2 respostas
solução!

Tenha certeza que seu arquivo css tem exatamente o mesmo nome que você está referenciando, que é bioStyle.css.

E seu css tem um erro, usando dois pontos em vez de ponto e vírgula.

h1{
font-size: 80px; //correção
color: red;
}

h2{
font-size: 20px; //correção
color: blue;
}

Veja se está tudo certo agora.

Funcionou :DD

VLW

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software