1
resposta

meu código até agora... se alguém precisar.

class Filme:
    def __init__(self, nome, ano, duracao):
        self.__nome = nome
        self.ano = ano
        self.duracao = duracao
        self.__like = 0

    @property

    def dar_likes(self):
        return self.__like

    def dar_likes(self):
        self.__like += 1

    @property

    def nome(self):
        return self.__nome

    @nome.setter
    def nome(self, novoNome):
        self.__nome = novoNome.title()


class Serie:
    def __init__(self, nome, ano, temporadas):
        self.nome = nome
        self.ano = ano
        self.temporadas = temporadas
        self.like = 0

    @property

    def dar_likes(self):
        return self.__like

    def dar_likes(self):
        self.__like += 1

    @property

    def nome(self):
        return self.__nome

    @nome.setter
    def nome(self, novoNome):
        self.__nome = novoNome.title()


orgulhoPreconceito = Filme('orgulhoPreconceito', 2018, 160)

print(f'Nome: {orgulhoPreconceito.nome} - Ano: {orgulhoPreconceito.ano} ')

atlanta = Serie('atlanta', 2018, 2)


print(f'Nome: {atlanta.nome} - Ano: {atlanta.ano} ')
1 resposta

Oi, Rívia! Tudo bem?

Parabéns pelo código e muito obrigada por ter o compartilhado aqui com a nossa comunidade do fórum, tenho certeza que servirá de inspiração para muitos alunos!

Somado a isso, caso tenha ficado alguma dúvida em relação a algum conteúdo do curso, sinta-se a vontade em comunicar, ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software