Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Meu código apresenta um erro na variável nome

Boa noite, meu código ficou igual o do exercício

puts "Bem-vindo ao jogo da adivinhação" puts "Qual é o seu nome?" nome = gets puts puts puts puts puts puts puts "Começaremos o jogo para você, " + nome

Mas quando eu vou executar o seguinte erro é mostrado no cmd " Traceback (most recent call last): newfile.rb:3:in <main>': undefined local variable or methodnome' for main:Object (NameError) "

1 resposta
solução!

Consegui resolver, na realidade o meu prompt estava abrindo o arquivo errado, percebi que haviam 2 deles no meu computador.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software