Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

meu código ao inserir o else apresenta um erro que está logo abaixo do código.

public class TestaCondicional { public static void main(String[] args) { System.out.println("Testando condicional");

    int idade = 20;
    if (idade >= 18);{
        System.out.println("Voce tem mais de 18 anos");
        System.out.println("Seja bem vindo");
    } else {

        System.out.println("Infelismente você não pode entrar");
    }

}

}

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: Syntax error on token "else", delete this token

at TestaCondicional.main(TestaCondicional.java:10)
1 resposta
solução!

O problema parece estar no ponto e virgula logo depois do if. Tente dessa forma sem o ponto e virgula:

if (idade >= 18) {

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software