Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Meu código

Quantos anos você tem de diferença do seu irmão?

Está correto?

3 respostas

Olá Juan! Coloque seu código aqui pra gente dar uma olhada. Insira ele entre os sinais e clicando no botão {} inserir código logo acima de onde você escreve as mensagens.

<meta charset = "UTF-8" >

<h2> Quantos anos você tem de diferença do seu irmão? </h2>

<script>

function pulaLinha () {
    document.write("<br>");
};
function mostra (idade) {
    document.write(idade);
    pulaLinha();
};

mostra("Nossa diferença de idade é ");
    mostra (22-19);
</script>
solução!

Juan, duas observações. Primeiro, não é necessário ponto e vírgula depois de você fechar as chaves das funções, ok?

Segundo, procure utilizar variáveis no seu código. Isso facilita o entendimento e a manutenção do mesmo.

Segue abaixo algumas alterações que fiz. Dá uma olhada:

<meta charset = "UTF-8" >

<h2> Quantos anos você tem de diferença do seu irmão? </h2>

<script>

function pulaLinha () {
    document.write("<br>");
}
function mostra (idade) {
    document.write(idade);
    pulaLinha();
}

var minhaIdade = 22;
var idadeIrmao = 19;
var diferencaDeIdade = minhaIdade - idadeIrmao;

mostra("Nossa diferença de idade é  " + diferencaDeIdade);
</script>

Abraços e sucesso nos estudos!