Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Meu Código

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>
  const tela = document.querySelector('canvas')
  const pincel = tela.getContext('2d')

  pincel.fillStyle = 'lightgrey'
  pincel.fillRect(0, 0, 600, 400)

  var yTexto = 0

  const cores = ['blue', 'green', 'yellow', 'red']
  const serie2015 = [50, 25, 20, 5]
  const serie2016 = [65, 20, 13, 2]

  function desenhaBarra(x, y, dados, cores, ano) {
    let altura = y
    for (let i = 0; i < cores.length; i++) {
      pincel.fillStyle = cores[i]
      pincel.fillRect(x, altura, 50, dados[i])
      altura = altura + dados[i]
    }
    pincel.fillStyle = 'black'
    pincel.font = '18px Georgia'
    pincel.fillText(ano, x, 40)
  }

  desenhaBarra(50, 50, serie2015, cores, '2015')
  desenhaBarra(150, 50, serie2016, cores, '2016')
</script>
1 resposta
solução!

Olá Antonio, tudo bem?

Obrigado por compartilhar com a gente seu código e Parabéns pela implementação.

Sinta-se à vontade para compartilhar suas dúvidas e resultados aqui no fórum, ficaremos felizes em te ajudar :)

Forte abraço e bons estudos !!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software