1
resposta

Meu código

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Produto_Barbearia Alura</title>
    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="produtos.css">
</head>
<body>
    <header >
     <div class="caixa">
            <h1><img src="logo.png"></h1>
            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="index.html">home</a></li>
                    <li ><a href="produtos.html">produtos</a></li>
                    <li><a href="contato.html">contato</a></li>

                </ul>
            </nav>
    </div>
    </header>
</body>
</html>
1 resposta

Oi Poliana, tudo bem?

Parabéns por praticar a cada aula! A cada página o projeto vai ficar incrível. Ao final você vai ter um projeto maravilhoso para colocar no seu portfólio.

Não sei se você já leu esses artigos, mas te indico muito a leitura: O que é o HTML e suas tags? Parte 1: estrutura básica, é uma série de cinco artigos sobre HTML e suas tags.

Bons estudos.

Abraço.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado. ✓

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software