Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Meu Código!

<meta charset="utf-8">
<script>
    function pularLinha () {
        document.write ("<br>");
    }
    function mostra (frase) {
        document.write (frase);
        pularLinha ();
    }
    var gerações = (2022-1500)/28
    mostra ("Se passaram " + Math.round(gerações) + " gerações.");
</script>
3 respostas
solução!

Ué cade ???

Agora está atualizada! Não sabia que tinha que clicar no </> para poder aparecer o código!

Muito bom seu código, no lugar de Math.round você poderia ter usado o toFixed. O toFixed ela vai mostrar a quantidade de casas decimais após a virgula que você escolher.

var gerações = (2022-1500)/28

mostra ("Se passaram " +gerações.toFixed(2) + " gerações.");

Ai o resultado vai ficar dessa maneira: Se passaram 18.64 gerações.

Apenas mais uma maneira de resolver o mesmo problema.Continue postando e parabéns.