2
respostas

Meu código

public class MultiplosFor {
    public static void main(String[] args) {
        for(int contador = 0; contador <= 100; contador+=3) {
            System.out.println(contador);
        }        
    }    
}
2 respostas

Olá Raquel! Tudo bem?

Seu código funciona. Poderia usar esta outra forma abaixo para realizar este tipo de operação.

    for (int contador = 0; contador <= 100; contador++) {
        if (contador%3 == 0)
            System.out.println(contador);
    }

Utilizando o operador de módulo(%) retornará o resto da divisão. Assim, você itera de um a um no "for" testando se a divisão pelo numero desejado é igual a zero.

Bons Estudos!!

abrç

Alan Pacheco

Olá, boa noite! Sim sim, só queria ver se conseguia fazer um codigo menorzinho, mas muito obrigada!! Valeuzão :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software