Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Meu carro não está voltando para a posição inicial

Olá, boa tarde!

Eu não entendo o porquê do meu carro não está voltando para posição inicial do jogo. O carro continua se movimentando, mas não volta para a posição inicial.

Link do projeto: https://editor.p5js.org/nyeltongomes/sketches/1acbLHtBt

1 resposta
solução!

Oii, Nyelton! Como vai?

Na linha 21 a palavra "length" está escrita como "lenght". É bem chatinho quando isso acontece, direto eu também confundo, hahaha.

E também a variável dentro do if (PassouTodaATela) está como xCarro, mas o correto seria xCarros.

Portanto, o bloco de código da função voltaPosiçãoInicialDoCarro() ficaria desta forma:

function voltaPosiçãoInicialDoCarro() {
  for (let i = 0; i < imagemDosCarros.lenght;i = i + 1) {
  if (passouTodaTela(xCarros[i])) {
    xCarros[i] = 600
  }
  }

Após ter feito as alterações, os carros irão voltar para a posição inicial e retornarão direitinho. =)

Se a dúvida persistir, estarei disponível.

Abraços e bons estudos!