Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Meu card não está puxando as categorias do Select

Segui a vídeo aula em fiz com que as opções de categorias adicionadas aparecessem no Select, conforme instruído na aula. Porém ao passar essas categorias para as notas, elas não estão aparecendo no Card.

Aqui no código eu estou dando um console.log no onChange da MudancaCategoria para recuperar a categoria que está sendo passada para o Card.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Aqui é o retorno da função handleMudancaCategoria no Browser após tentar trocar as categorias

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Segue o link do repositório do Projeto https://github.com/albertconceicao/bloco-notas/tree/master/src

1 resposta
solução!

Sulucionei.

Adicionei categoria no value do option e funcionou

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software