1
resposta

meu cadastro não aparece no console

Professor boa tarde. segui passo a passo a aula, porém meu cadastro não é exibido no console no final. meu código está exatamente igual, exceto pelo nome do controller, mas mesmo assim verifiquei e está ok. poderia me ajudar por favor?


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" 
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
    xmlns:h="http://xmlns.jcp.org/jsf/html"
    xmlns:f="http://xmlns.jcp.org/jsf/core">

    <h:form>
        <div>
            <h:outputLabel value="Titulo" />
            <h:inputText value="#{adminProdutosController.produto.titulo}" />
        </div>
        <div>
            <h:outputLabel value="Descrição" />
            <h:inputTextarea rows="4" cols="20" value="#{adminProdutosController.produto.descricao}" />
        </div>
        <div>
            <h:outputLabel value="Quantidade" />
            <h:inputText value="#{adminProdutosController.produto.quantidade}" />
        </div>
        <div>
            <h:outputLabel value="Preço" />
            <h:inputText value="#{adminProdutosController.produto.preco}" />
        </div>
        <h:commandButton value="Cadastrar" action="#{adminProdutosController.salvar}" />        
    </h:form>

</html>


------------------------


package br.com.danpetbox.loja.controller;

import javax.enterprise.context.RequestScoped;
import javax.inject.Named;

import br.com.danpetbox.loja.models.Produto;

// CDI
@Named(value="adminProdutosController")
@RequestScoped
public class AdminProdutosController {

    private Produto produto = new Produto();

    public void salvar() {
        System.out.println("Produto cadastrado: " + produto);
    }

    public Produto getProduto() {
        return produto;
    }

    public void setProduto(Produto produto) {
        this.produto = produto;
    }

}
1 resposta

Oi, tenta fazer o debug do programa e ir executando linha a linha. E veja se passa pela parte onde tem que mostrar na tela o produto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software