Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Meu cabeçalho escorregou...Todos para a esquerda

Não consigo encontrar o erro. Os cabeçlhos estavam centrados. Todos foram para o lado. Era para ir só o Header.

Aqui está meu CSS

body{

}

#banner {
    width : 100%;
}

.principal {
    background: #CCCCCC;
    padding: 30px;
}
titulo-principal {
    padding-left: 20px;

}
.titulo-centralizado {
    text-align:center
}

p {
    text-align:center;

} 

#missao{
    font-size: 20px
}

.itens {
    font-style: italic
}

em strong { 
    color: #FF0000
}

.beneficios{ 
    background: #FFFFFF;
    padding: 20px;
}



ul {
display: inline-block;
vertical-align: top;
width: 20%;
margin-right: 15%;
}

.imagembeneficios{
    width : 50%
}

E aqui meu código

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br"> 

    <head>
        <meta charset = "UTF-8">
        <title>Barbearia Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="style.css">


    </head>


    <body>
    <header>
        <h1 class = titulo-principal>Barbearia Alura</h1>
    </header>
        <img id="banner"  src="banner.jpg">
    <div class="principal">
        <h2 class = "titulo-centralizado"> Sobre a Barbearia Alura</h2>

        <p>Localizada no coração da cidade a  <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. </p>

        <p>Fundada em 2019, a <strong>Barbearia Alura</strong> já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

        <p id="missao">Nossa missão é: <em>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes".</em></p>

        <p><em> Oferecemos <strong>profissionais experientes</strong> e antenados às mudanças no mundo da moda. </em></p>

        <p>O atendimento possui <strong>padrão de excelência</strong> e agilidade, garantindo <em>qualidade</em> e <em>satisfação dos nossos clientes</em></p>

    </div>

    <div>
        <h3 class = "titulo-centralizado"> Benefícios </h3>


        <ul> 
            <li class ="itens"> Atendimento aos Clientes</li>
            <li class ="itens"> Espaço Diferenciado</li>
            <li class ="itens"> Localização</li>
            <li class ="itens"> Profissionais qualificados</li>

            <img src=" beneficios.jpg" class="imagembeneficios">


        </ul>

        </div>




    </body>    

</html>

Obrigado!

3 respostas
solução!

Olá Ricardo! Tudo bem?

Notei que você colocou a sua tag img (linha 43) dentro da tag de listas ul. Dá uma olhada na parte do seu html que estou me referindo:

<ul> 
            <li class ="itens"> Atendimento aos Clientes</li>
            <li class ="itens"> Espaço Diferenciado</li>
            <li class ="itens"> Localização</li>
            <li class ="itens"> Profissionais qualificados</li>

            <img src=" beneficios.jpg" class="imagembeneficios">


        </ul>

Tenta retirar a tag img da lista assim:

<ul> 
            <li class ="itens"> Atendimento aos Clientes</li>
            <li class ="itens"> Espaço Diferenciado</li>
            <li class ="itens"> Localização</li>
            <li class ="itens"> Profissionais qualificados</li>

        </ul>
        <img src="beneficios.jpg" class="imagembeneficios">

Tenta substituir e me dá um retorno para dizer se deu certo!

Bom dia.

Resolveu sim! Muito obrigado!

Que bom que conseguiu :)

Para que outras pessoas possam resolver este mesmo problema, seria legal se você marcasse a minha primeira resposta como a solução da sua postagem. Agradeço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software