Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Meu build de produção funcionou normalmente

Olá,

Eu utilizo Windows e realizei os comandos da aula e ao realizar o: "npm run build-prod", não apareceu a msg de erro:

ERROR in bundle.js from UglifyJs
Unexpected token: name (Negociacao) [bundle.js:75,4]

Pelo contrário, rodou normalmente sem dar o erro do UglifyJs. Está correto?

C:\Users\William\Desktop\Cursos\Alura\Webpack\client>npm run build-prod

> client@1.0.0 build-prod C:\Users\William\Desktop\Cursos\Alura\Webpack\client
> webpack -p --config webpack.config.js

Hash: b264891ba327e521e834
Version: webpack 4.42.0
Time: 1258ms
Built at: 19/03/2020 10:31:27
    Asset      Size  Chunks             Chunk Names
bundle.js  11.1 KiB       0  [emitted]  main
Entrypoint main = bundle.js
[0] ./app-src/app.js + 24 modules 21.3 KiB {0} [built]
    | ./app-src/app.js 511 bytes [built]
    | ./app-src/domain/index.js 186 bytes [built]
    | ./app-src/controllers/NegociacaoController.js 5.58 KiB [built]
    | ./app-src/domain/negociacao/NegociacaoDao.js 1.88 KiB [built]
    | ./app-src/util/index.js 374 bytes [built]
    | ./app-src/domain/negociacao/Negociacao.js 719 bytes [built]
    | ./app-src/domain/negociacao/NegociacaoService.js 2.46 KiB [built]
    | ./app-src/domain/negociacao/Negociacoes.js 474 bytes [built]
    | ./app-src/ui/index.js 257 bytes [built]
    | ./app-src/util/ProxyFactory.js 926 bytes [built]
    | ./app-src/util/Bind.js 296 bytes [built]
    | ./app-src/util/ConnectionFactory.js 1.43 KiB [built]
    | ./app-src/util/DaoFactory.js 886 bytes [built]
    | ./app-src/util/ApplicationException.js 576 bytes [built]
    | ./app-src/util/HttpService.js 265 bytes [built]
    |     + 10 hidden modules

OBSERVAÇÃO: Eu instalei o "webpack-cli": "^3.3.11". Será que isso resolveu o problema do UglifyJs?

1 resposta
solução!

Boa tarde, William! Como vai?

Se as versões das bibliotecas não são as mesmas utilizadas no curso há uma chance de ser exatamente a situação que vc disse na observação. E, as vezes o fato de ser um sistema operacional diferente também pode influenciar. Se deu tudo certo então é só seguir em frente rumo à luz do conhecimento.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software