2
respostas

Meu áudio não está sendo capturado.

import speech_recognition as sp


micro = sp.Recognizer()
with sp.Microphone() as source:
    print("Às Suas Ordens")
    audio = micro.listen(source)

try:                                             
    print("Você disse que" + micro.recognize_google(audio,language="pt-BR"))
except sp.UnknownValueError:
    print("Não entendi o que você disse")
except sp.RequestError as e:
    print("Estou tendo problemas para achar resultados no Google Speech Recognition service; {0}".format(e))
2 respostas

Olá, João! Tudo bem?

Visualizei seu código, comparei com o do instrutor e observei algumas diferenças. Olha só,

import speech_recognition as sr



##### CONFIGURAÇÕES #####
with open('rosie-python-assistente-fe02a8d39c53.json') as credenciais_google:
    credenciais_google = credenciais_google.read()


def monitora_audio():
    microfone = sr.Recognizer()
    with sr.Microphone() as source:
        print("Aguardando o Comando: ")
        audio = microfone.listen(source)
    try:
        print(microfone.recognize_google_cloud(audio, credentials_json=credenciais_google, language='pt-BR'))
    except sr.UnknownValueError:
        print("Google not understand audio")
    except sr.RequestError as e:
        print("Could not request results from Google Cloud Speech service; {0}".format(e))


monitora_audio()

Teste novamente para ver se funciona, tudo bem?

Fico no aguardo.

Bons estudos!

Agradeço seu retorno Camila Pessôa.

Mas no momento não poderei da continuidade a este curso (Internet das coisas: seu assistente pessoal em Python).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software