1
resposta

Meu ator volta para o inicio antes de tocar nos carros, como se ao tocar na linha voltasse para o inicio tambem

//ator let xAtor = 100 let yAtor = 366; let colisao = false;

function mostraAtor(){ image(imgAtor, xAtor, yAtor, 30,30); }

function movimentaAtor(){ if(keyIsDown(DOWN_ARROW)){ yAtor += 3; }

if(keyIsDown(UP_ARROW)){ yAtor -= 3; } }

function verificaColisao(){

for(let i = 0; i < imagensCarros.length; i = i +1){ colisao = collideRectCircle(imagensCarros[i],xCarros[i],yCarros[i] ,comprimentoCarro,alturaCarro, xAtor, yAtor, 15); if(colisao){ colidiu(); } }

} function colidiu(){ yAtor = 366; }

1 resposta

Olá, Gabrielle! Tudo bem? Espero que sim!!!

Será que consegue nos mandar o link do seu sketch. Fica melhor para dar-mos uma olhada e ver num todo onde possa estar o erro.

Fico no aguardo!!! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software