4
respostas

Meu ator não se moveu, não consigo encontrar o erro

//variaveis do ator let xAtor = 100; let yAtor = 366;

function mostraAtor(){ image(imagemDoAtor,xAtor,yAtor,30,30); }

function movimentaAtor(){ if (keyIsDown(UP_ARROW)){ yAtor -= 3; } if (keyIsDown(DOWN_ARROW)){ yAtor += 3; } }

4 respostas

Olá, Leandro! Como vai?

Para que eu possa fazer testes e entender melhor o seu problema, seria bem útil você deixar aqui o link para o seu projeto completo. O que acha?

Fico à disposição. Abraço!

Olá, Leandro! Como vai?

Imagino que você já tenha corrigido o que havia de errado com o seu código, pois eu o executei aqui e obtive um excelente resultado!

Fico à disposição caso precise. Abraço!

Nícolas, bom dia

Comigo funcionou uma vez só e não mais, será que pode ser alguma incompatibilidade?

abs