1
resposta

Meu arquivo não roda

Meu arquivo está dando erro dizendo que meu 'BuscaEndereco' está sem argumento.!!Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá Raphael, tudo bem com você?

O erro de tipo (TypeError: BuscaEndereco() takes no arguments) que está sendo levantado, surge quando no momento da instanciação (criação) de um objeto de classe passamos um argumento, mas a classe não requer um argumento (atributo).

A classe BuscaEndereco criada na aula, necessita de um argumento (atributo) para funcionar corretamente. Com base na análise do log de erro, há indícios de que o método inicializador (__init__) da classe BuscaEndereco não foi declarado corretamente.

Peço que no arquivo verifica_cep.py, confira como foi feita a declaração do método __init__, uma divergência comum de acontecer é escrevermos __int__ (sem um i) no lugar de __init__ (com dois is). O método inicializador deve está como apresentado abaixo.

class BuscaEndereco:

    def __init__(self, cep):

    # Código do método aqui

Após realizar a correção no arquivo verifica_cep.py salve-o. Agora, basta executar o arquivo mainteste.py clicando com o botão direito no nome do arquivo e no menu de contexto aberto clique em Run mainteste.py

Espero ter lhe ajudado. Em caso de dúvidas estou à disposição.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software