3
respostas

meu arquivo jquery nao funciona

ola, estive criando um codigo e esta dando um erro no console que nao sei o que.

segue o erro: main.html:52 GET file:///Users/yagosilva/Desktop/jquery/js/jquery.js net::ERR_FILE_NOT_FOUND botao.js:1 Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token main.html:70 GET file:///Users/yagosilva/Desktop/jquery/js/jquery.js net::ERR_FILE_NOT_FOUND botao.js:1 Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token

3 respostas

Boa noite Paulo, cola teu código aqui por favor pra ver como está importando o jquery

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
    <head>
    <meta charset="UTF-8">

      <title>BuyPixel</title>

           <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/reset.css">
          <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/main.css">
          <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/quadrado.css">
          <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/footer.css">
          <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/compra.css">
          <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Droid+Sans" rel="stylesheet">



    </head>

    <body>
        <div id="conteiner">
            <section id="secao-titulo">
                <h1 id="titulo">BuyPixel</h1>
            </section>
            <div>
                    <p id="bem-vindo">
                        Olá, sejá bem vindo ao BuyPixel.
                    </p>
                <section id="secao-explicacao">    
                    <p id="explicacao">O site funciona da seguinte forma: você compra um pixel por 1 real e concorre a um pc gamer no primeiro lugar, do segundo ao quinto concorre  a iphone 7.</p>
                </section>
            </div>

        </div>

        <section id="secao-quadrado">

                 <div id="div-quadrado">

                         <div id="div-quadrado-2">

                        </div>    

                 </div>

        </section>

        <section>
            <button type="button" id="botao-compra" class="botao bto-principal"> Compre aqui!</button>

        </section>

        <script src="js/jquery.js"></script>
        <script src="js/botao.js"></script>


    </body>

    <footer>
        <section>
            <div id="div-footer">
                <li>Criador: <a>Yago Silva<a></li>
                <li>Email: <a>yagoas120@gmail.com<a> </li>



            </div>
        </section>
    </footer>

        <script src="js/jquery.js"></script>
        <script src="js/botao.js"></script>


</html>

Então Paulo, percebe que está carregando duas vezes a jquery e o botao.js, joga esses caras pra dentro do head tbm e verifica se tem uma pasta js no seu projeto e se o arquivo js está la dentro

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software