1
resposta

Meu arquivo foi criado de forma diferente

No ubuntu, quando tento rodar o "npx create-react-app ." Ele instala uma versão super ante do react-scripts, a 0.9.5. Só que tenho instalado o node 18 e o npm 9. Alguém teve esse problema? Aparece essa mensagem a após rodar o "npx create-react-app ."

"Note: the project was bootstrapped with an old unsupported version of tools. Please update to Node >=14 and npm >=6 to get supported tools in new projects." como resolvo isso?

1 resposta

Oi Gustavo, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

A mensagem de aviso que você recebeu indica que a versão do create-react-app que você está usando foi inicializada com uma versão antiga de ferramentas e que é recomendável atualizar para a versão mais recente do Node e do npm para obter ferramentas suportadas em novos projetos.

Para resolver esse problema, você pode tentar o seguinte:

  1. Verifique se o Node.js e o npm estão atualizados: Abra o terminal e digite node -v e npm -v. Se você receber as versões mais recentes do Node.js e do npm, isso significa que eles estão instalados e atualizados corretamente. Caso contrário, você precisará atualizá-los.

  2. Atualize o create-react-app globalmente: Abra o terminal e digite o seguinte comando para atualizar o create-react-app globalmente:

    npm install -g create-react-app

Isso instalará a versão mais recente do create-react-app em seu sistema.

  1. Crie um novo projeto React: Agora que você atualizou o create-react-app, tente criar um novo projeto React com o seguinte comando:

    npx create-react-app my-app

    Este comando criará um novo projeto React com a versão mais recente do react-scripts e outras ferramentas suportadas.

Se você ainda estiver enfrentando problemas, pode ser necessário verificar se há conflitos entre as diferentes versões do Node.js e do npm instaladas em seu sistema.

Espero que isso ajude você a resolver o problema.

Um abraço e bons estudos.