Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

meu app parou assim que foi executado

o meu app não roda ele para sempre que tento rodar

public class MainActivity extends AppCompatActivity {

    private ListView listaProdutos;

    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {

        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);


        listaProdutos = (ListView) findViewById(R.id.lista_produto);

        Button novoProduto = (Button) findViewById(R.id.novo_produto);
        novoProduto.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View view) {
                Intent irPraCadastro = new Intent(MainActivity.this, CadastroActivity.class);
                startActivity(irPraCadastro);
            }
        });
    }
    public void carregaLista() {
        ProdutoDAO dao = new ProdutoDAO(this);
        List<Produto> produtos = dao.buscaProdutos();
        dao.close();

        ArrayAdapter<Produto> adapter = new ArrayAdapter<Produto>(this, android.R.layout.simple_list_item_1, produtos);
        listaProdutos.setAdapter(adapter);
    }

    @Override
    protected void onResume() {
        super.onResume();
        carregaLista();
    }
}
3 respostas
solução!

Mostra a stacktrace do erro pra eu dar uma olhada.

eu encontrei o erro aqui, era um erro em uma coluna do banco de dados, muito obrigado.

Bom dia MArcos Roberto Estou com o mesmo problema Posta a solução por favor Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software