1
resposta

Meu app não está aparecendo a nova transferência

class ItemTransferencia extends StatelessWidget {
  final Transferencia _transferencia;

  // ignore: use_key_in_widget_constructors
  const ItemTransferencia(this._transferencia);

  @override
  Widget build(BuildContext context) {
    return Card(
        child: ListTile(
      leading: const Icon(Icons.monetization_on),
      title: Text(_transferencia.valor.toString()),
      subtitle: Text(_transferencia.numeroConta.toString()),
    ));
  }
}

class Transferencia {
  final double valor;
  final int numeroConta;

  Transferencia(this.valor, this.numeroConta);

  @override
  String toString() {
    return 'Transferencia{valor: $valor, numeroConta: $numeroConta}';
  }
}
1 resposta

Oi Diego, eu de novo aqui!

Tem como você me passar o print do console? Só o seu código não nos ajuda a saber o que está de errado com facilidade.

E quando você tiver uma duvida nesse nível manda todas as informações em uma pergunta só, assim a gente consegue entender melhor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software