4
respostas

Meu app não chama alguns services

No Controller

PicklesService.obterTodasDenuncias().then(function(dados){

        $scope.listaDeDenuncias = dados;
        markers = dados;
    });

service

    obterTodasDenuncias: function(){
            return $http.get(url + "denunciasjson").then(function(response){
                return response.data;
            });
        },

OBS: Dei um console.log(dados) ele não retorna nada o retorno do backend

[{"id":54,"latitude":-19.0137447579,"longitude":-57.6519068359,"categoria_id":1},{"id":55,"latitude":-18.9979902,"longitude":-57.6521839,"categoria_id":2}]
4 respostas

Yuri.

é só ver como está seu request lá na aba networking. Se está chamando para a URL correta o problema pode ser o servidor.

Eu verifiquei a resposta é 200 da URL do servidor.

Tem alguma maneira dele fazer recarregar tudo antes chamar a view?

Não entendi sua pergunta

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software