Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
21
respostas

Meu APP não aparece no Ionic View

Quando teste com ionic serve consigo visualizar e testar tudo, perfeitamente, porém quando tento acessar o app pelo celular, utilizando o Ionic View, a tela fica toda branca, exibindo apenas o header (sem seu texto, só o fundo azul), e o rodapé. Nenhum conteúdo de nenhuma view é exibido.

21 respostas

aqui pra mim funcionou. quando você clica no app abre um pop-up com as opções, clica em "download" e depois em "View app".

se por acaso não funcionar na barra superior tem o menu(são 3 pontinhos), aperta ali e em "Preview an app".

qualquer dúvida é só chamar abraço

Como eu disse, o problema é que o app abre, mas seu conteúdo não é exibido. Não tive problemas para utilizar o Ionic View. O problema é que meu app não funcionou nele mesmo.

Olá Carlos.

É a aplicação que construimos durante o curso?

Sim

Como o Jorge comentou ali acima, o projeto rodou normal no celular dele e também no meu.

Tenta apagar o app e fazer o upload novamente. As vezes foi algo durante o upload.

Já tentei. Posso compartilhar o código pra vc dar uma olhada? Ou compartilhar o próprio app. Só testei em um celular...

Pode compartilhar comigo sim. Meu email é: linkout.lazaro@gmail.com

boa tarde carlos

acho que posso lhe ajudar, pois aconteceu o mesmo comigo agora. fiz o seguinte procedimento: fui no menu e selecionei Preview an app. depois inseri a APP ID e cliquei em LOAD APP. daí todos os dados foram carregados.

espero ter ajudado

Jorge, assim que eu estiver com a pessoa que usa Android vou testar (só tenho Windows Phone).

Lazaro, segue meu código: https://github.com/ZER0Solucoes/Aluracar

Compartilhei o app com você.

Obrigado desde já, galera.

Oi Carlos.

Já conseguiu ver a solução que o Jorge comentou? Vi aqui seu código e me parece tudo certo.

Testei e não deu certo. Você conseguiu fazer no seu celular, Lazaro?

Segue um print de como o app fica: https://uploaddeimagens.com.br/imagens/ionic-view-jpg

Olá Carlos.

Realmente não apareceu a lista de carros. Estou achando que está faltando a tag

<access origin="*”/>

no seu arquivo config.xml.

Não tenho como ver pois vc só mandou a pasta www do seu projeto.

Outra coisa interessante é você tentar rodar o app em um emulador de android. Eu recomendo vc usar o Genymotion.

Suba um emulador, adicione a plataform android no seu projeto

ionic platform add android

E depois faça o

ionic run android

Com isso você consegue testar melhor.

Farei isso. Assim que chegar em casa posto o config.xml aqui.

Meu config.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<widget id="com.ionicframework.aluracar749314" version="0.0.1" xmlns="http://www.w3.org/ns/widgets" xmlns:cdv="http://cordova.apache.org/ns/1.0">
  <name>Aluracar</name>
  <description>
        An Ionic Framework and Cordova project.
    </description>
  <author email="you@example.com" href="http://example.com.com/">
      Your Name Here
    </author>
  <content src="index.html"/>
  <access origin="*"/>
  <preference name="webviewbounce" value="false"/>
  <preference name="UIWebViewBounce" value="false"/>
  <preference name="DisallowOverscroll" value="true"/>
  <preference name="SplashScreenDelay" value="2000"/>
  <preference name="FadeSplashScreenDuration" value="2000"/>
  <preference name="android-minSdkVersion" value="16"/>
  <preference name="BackupWebStorage" value="none"/>
  <feature name="StatusBar">
    <param name="ios-package" value="CDVStatusBar" onload="true"/>
  </feature>
</widget>

Oi Carlos.

Me parece tudo certo tbm com esse arquivo. Tenta fazer o debug rodando pelo celular. Assim a gente consegue ver o erro, pois agora não sei mais oq possa ser.

boa noite analisando seu código na index.html você esqueceu o ´´ ng-controller="ListagemController" seus scripts estão no final do body, sugiro colocar pelo menos o no head

fiz o teste aqui e está funcionando perfeitamente enviei por email o app para vocês testarem

desculpa enviar duas vezes a mensagem, não tinha opção de editar ou apagar a outra analisando seu código na index.html você esqueceu o

ng-controller="ListagemController"

seus scripts estão no final do body, sugiro colocar pelo menos o

services.js

no head

fiz o teste aqui e está funcionando perfeitamente enviei por email o app para vocês testarem

Não tem o ng-controller porque isso foi definido na rota. De qualquer forma vou testar isso assim que eu conseguir e posto aqui. Muito obrigado!

Jorge, é o APP de ID 1d2b4382?

Deu exatamente o mesmo erro no aparelho que testei aqui.

=/

Será um problema do Ionic View?

solução!

boa tarde Carlos, é esse app sim acredito que o problema possar ser no ionic view seguem abaixo algumas screens do app rodando no meu aparelho pelo ionic view:

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/01-png--387

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/02-png--287

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/03-png--176

Bom, é uma pena. :'(

De qualquer forma, muito obrigado mesmo pela ajuda, Jorge!

Forte abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software