1
resposta

Meu app não alterou suas cores

Meu app não alterou nenhuma das cores, alguem pode me ajudar?

class ByteBankApp extends StatelessWidget {
  @override
  Widget build(BuildContext context) {
    return MaterialApp(
      theme: ThemeData(
        primaryColor: Colors.green[900],
        accentColor: Colors.blue[700],
        buttonTheme: ButtonThemeData(
          buttonColor: Colors.blueAccent[700],
          textTheme: ButtonTextTheme.primary,
        ),
      ),
      home: ListaTransferencias(),
    );
  }
}

Ja comentando, o "accentColor" aparece como um metodo que nao esta mais em uso

1 resposta

Olá, Matheus. Isso é por conta de atualização.

Dê uma olhada nesse código que tem uma solução: https://github.com/alura-cursos/flutter-fundamentos/commit/99a9ff7ceedd321fcfa2a5a2e9b6fe67ccb7af8c

Abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software