Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Meu apk cenouraapp instalou no celular mas não carregou as imagens e os ícones.

Organizei os arquivos de maneira diferente. Em uma pasta projeto (principal) criei outras pastas, img(com as imagens e ícones), html(index.html), css(menu.css) e js(vazia por enquanto). Dentro do html fiz a referencia...no navegador esta tudo funcionando. Fiz o zip da pasta principal e fiz todo o processo do PG Build App. Mas não carregou as imagens. Fazendo o mesmo processo com o arquivo disponibilizado pelo curso funcionou. Não entendi o que deu errado. A organização dos arquivos? Faltou alguma referencia?

insira seu código aqui
<! <!DOCTYPE html>

<html>

  <head>

    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0">
    <link rel="stylesheet" href="../css/menu.css">

  </head>

  <body>

    <input type="radio" name="opcao" id="opcao-bolos" checked>
    <label for="opcao-bolos">Bolos</label>

    <input type="radio" name="opcao" id="opcao-bebidas">
    <label for="opcao-bebidas">Bebidas</label>

    <div class="container-menus">

      <img src="../img/menu-bolos.png" alt="Menu bolos" id="menu-bolos" class="menu">
      <img src="../img/menu-bebidas.png" alt="Menu bebidas" id="menu-bebidas" class="menu">

    </div>

  </body>


</html>>
3 respostas

Oi Renan, simplesmente não aparece? Me parece que pode ser simplesmente as referências que podem estar apontando pra lugares diferentes. :/

É um projeto privado seu ou posso testar?

solução!

Oi Wanderson, acredito que a referencia estava errada mesmo. Porque refiz as referencias e organizei as pastas igual ao instrutor e funcionou.... Obrigado pela ajuda!

Ótimo Renan, obrigado por compartilhar a solução com a gente aqui! Bons estudos e se precisar, estamos por aqui!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software