1
resposta

meu ambiente de virtual

boa tarde ...

estou com problema quando vou usar o vscod o meu ambiente virtual , meu notbook e windows 7 aguardo retorno

PS C:\Users\moroni\Desktop\aplicacao> source /Users/moroni/Desktop/aplicacao/venv/Scripts/activate O termo 'source' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de scr ipt ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver s ido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente. Em linha:1 caractere:7

  • source <<<< /Users/moroni/Desktop/aplicacao/venv/Scripts/activate
    • CategoryInfo : ObjectNotFound: (source:String) [], CommandNotF oundException
    • FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
1 resposta

Boa noite Morôni, o professor está utilizando o sistema operacional mac, alguns comandos são diferentes no windows. Como o arquivo activate é um executável, experimente digitar somente o caminho dele: /Users/moroni/Desktop/aplicacao/venv/Scripts/activate ou se preferir, navegue até ele usando o cd: cd /Users/moroni/Desktop/aplicacao/venv/Scripts/ depois execute o arquivo digitando o nome dele: activate

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software