1
resposta

Métodos que tratam exceções

E ai galera.

Posso criar métodos específicos que tratam apenas as exceções? Ou seja, quando tiver algum erro no programa posso fazer com que esse erro seja jogado para um método que trata esse erro?

1 resposta

Pode sim, inclusive quando chegar nos frameworks tipo o Spring é bem comum termos um handler desses:



    //...
    @ExceptionHandler({ CustomException1.class, CustomException2.class })
    public void handleException() {
        //
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software