1
resposta

Métodos Estáticos

Por que manter os dois métodos estáticos?

@staticmethod def codigo_banco(): return "001"

@staticmethod
def codigos_bancos():
    return {'BB':'001', 'Caixa':'104', 'Bradesco':'237'}
1 resposta

Bom dia, Renan, tudo beleza?

O primeiro método estático serve para nos dizer o código do banco que está implementando a classe e o segundo serve para dizer os códigos dos outros bancos, útil para criar um método de transferência entre bancos, por exemplo.

Ambas as informações são importantes para bancos, então dentro do contexto é interessante manter ambos os métodos estáticos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software