Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Metodos editar ou deletar as fotos não funcionam

Se você está tendo esse problema, basta alterar o seguinte trecho de código que está no foto-controller.js :

    $http.get('v1/fotos/' + $routeParams.fotoId)
    .success(function(foto){
        $scope.foto = foto;
    })
    .error(function(erro){
        console.log (erro);
        $scope.mensagem = 'Não foi possível obter a foto';
    }); 

No lugar dele colocar o seguinte código:

    recursoFoto.get({fotoId: $routeParams.fotoId}, function(foto) {
        $scope.foto = foto; 
    }, function(erro) {
        console.log(erro);
        $scope.mensagem = 'Não foi possível obter a foto'
    });

Agora só testar =)

1 resposta
solução!

Boa noite, Thiago! Como vai?

Obrigado por compartilhar conosco a sua solução! Assim todos crescemos juntos! Continue assim!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software