Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Métodos e funções

Vocês poderiam, por favor, me explicar a diferença entre métodos e funções.

1 resposta
solução!

Olá José Paulo, tudo bem?O conceito pode variar entre diferentes linguagens de programação, mas no geral é o seguinte: Função: Parte de um programa ou classe que retorna um valor (da definição de Delphi/Pascal/Visual Basic/Visual Basic .NET); Método: Procedimento ou função pertencente a uma classe (várias linguagens de programação definem desta forma, por exemplo, c++, c#, java, etc.).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software