Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Métodos dos Controllers como final.

Boa noite, criei este tópico pois estava utilizando o CodeStyle no Intellij, e após fazer uma varredura no código, a ferramenta indicou que os métodos dos controllers deveriam ser declarados com o uso do final, por exemplo:

@Controller
public final ModelAndView create(){
}

Gostaria de saber se teria essa necessidade de se colocar o final nos métodos do controller, e qual seria a vantagem de se colocar ?

Obrigado.

1 resposta
solução!

Não vejo nenhuma necessidade... ninguém vai herdar da sua classe de controller... então não vejo motivo desse tipo de controle...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software