Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Métodos descontinuados?

Boa tarde galera! Pelo que entendi esses métodos foram descontinuados? csrf() sessionManagement() and() Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Mescom inserindo a notação @Bean continua não compilando:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Olá Rodrigo, tudo bem?

Esses métodos foram descontinuados na versão mais recente do Spring Security. No lugar do método csrf(), agora é utilizado o método csrfTokenRepository(), que é mais seguro e eficiente. Já o método sessionManagement() foi substituído pelo método sessionManagement().sessionCreationPolicy(), que permite definir políticas de criação de sessão de forma mais granular.

Mas ainda é possível utilizar o "csrf()" e "and()", apenas saber que ele será descontinuado em versões futuras por hora é suficiente.

solução!

Opa vlw!!EU vi depis que ja tem a solução no cuso tbm!!! Obrigado Otávio!!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software