Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Método write

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write("A média do valor gasto com as viagens é<br>") ;
    document.write( (200 + 100 + 300 + 400) / 4);
</script>

Não entendo aonde está errado...

4 respostas

Olá Elisiane, tudo bem?

Não entendi muito bem sua dúvida, você escreveu um código e não consegue encontrar o erro? Se sim poste aqui o código para que eu possa tentar te ajudar.

solução!

ELISIANE, seu código não esta igual ao proposto pelo exercício. Você adicionou um <br> para pular a linha. Isso fará com que o resultado exibido não exista nos itens de resposta. Para ficar fidedigno ao exercício, você deveria escrever seu código assim:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write("A média do valor gasto com as viagens é") ;
    document.write( (200 + 100 + 300 + 400) / 4);
</script>

Nesse exemplo, não haverá pulo de linha e o número ficará grudado com o texto anterior. Essa é uma das opções a ser marcada pelo exercício.

No seu caso, você usou o <br> sabiamente, aprendeu que é interessante utilizá-lo, mas o exercício não pedia isso.

Em suma, o código que você postou esta correto, mas não é o exemplo do exercício.

Tudo bem?

Elisiane?

No exercício o código está

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write("A média do valor gasto com as viagens é") ;
    document.write( (200 + 100 + 300 + 400) / 4);
</script>

sem logo a primeira linha do document.write sem espaço após o "é" vai ficar sem espaço para linha do segundo document.write