Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Método visita_soma no Python 3

Olá,

Como o método visita_soma deve ser escrito no Python 3?

Tentei o código abaixo e não funcionou.

 print ('(', end="")
        soma.expressao_esquerda.aceita(self)
        print ('+', end="")
        soma.expressao_direita.aceita(self)
        print (')', end="")
1 resposta
solução!

Oi Roger, a melhor maneira de escrever este método é usando a função format() na hora da impressão:

 print('( {} + {} )'.format(soma.expressao_esquerda.aceita(self),  soma.expressao_direita.aceita(self)))

no lugar das chaves {}, a função format() vai colocar os valores que receber por parâmetro, na ordem.

No Python3, print é uma função e você pode ler mais a respeito dela aqui: https://docs.python.org/3/whatsnew/3.0.html#print-is-a-function

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software