1
resposta

metodo update nao funciona

TypeScript` export class View {

protected element: HTMLElement
constructor(seletor: string) {
    this.element = document.querySelector(seletor)
}

update(model: T): void {
    const template = this.template(model)
    this.element.innerHTML = template
}

template(model: T) {
    throw Error('Metodo template deve ser implementado na classe')
}

} `

Esse código gera o seguinte erro "Type 'void' is not assignable to type 'string'"

alguma sugestão para correção?

1 resposta

Vinicius,

No método template, você não esta passando o tipo de retorno dele, ou seja, o método implicitamente adicionou o retorno como void.

E no método update você invoca o template, passando uma string, por isso da mensagem de erro.

Necessário informar o tipo no método 'template(model: T): string '

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software