6
respostas

metodo update nao e chamado

[HttpPost]
        public void UpdateQuantidade([FromBody]ItemPedido pedido)
        {
            item.UpdateQuantidade(pedido);

        }

function Conexao(data) {
    $.ajax({
        url: "/pedido/updatequantidade",
        type: 'POST',
        contentType: 'application/json',
        data: JSON.stringify(data)
    });

};

estou tendo um problema que meu updatequantidade nao e chamado.

6 respostas

Olá Luan, tudo bem?

Não entendi esse seu trecho de código. Esta função Conexão(data) não consta nos códigos. será que você não alterou o nome dessa função e está tentando chamar a função pelo nome certo?

Será que você não está se referindo a esta função em Javascript?

postQuantidade(data) { 
        $.ajax({
      url: '/pedido/updatequantidade',
      type: 'POST',
      contentType: 'application/json',
      data: JSON.stringify(data)
    });

No aguardo!

fala ae fabiano, cara é esse metodo ae mesmo, que e chamado dentro dos metodos de incremento e decremento correto? depois utilizava a instancia de carrinho la na view.

Luan, você alterou o nome do método para postQuantidade(data)?

Parece que tem divergências entre o seu código e o código da aula.

Se quiser, tem como compartilhar seu código via Dropbox, Google Drive ou Github, para que eu possa dar uma olhada?

No aguardo!

Luan, no seu projeto está dizendo que Aula4 e comparei seu arquivo carrinho.js com o que está na aula 3 e falta muito código no seu arquivo.

Mas pelo que vi, ainda está faltando uma função em js chamado updateQuantidade:

updateQuantidade(input) {
let data = this.getData(input);
this.postQuantidade(data);
}

E também na função getData(), tem essas duas linhas:

var itemId = linhaDoItem.attr("ite");
var novaQtde = linhaDoItem.find("input").val();

Que deveriam ser encapsuladas por chamadas do JQuery:

var itemId = $(linhaDoItem).attr("ite");
var novaQtde = $(linhaDoItem).find("input").val();

Minha sugestão é que tente fazer o código mais parecido possível com o da aula, de preferência, usar os nomes das variáveis. Assim, fica mais fácil para você conseguir comparar o que fez e o que ficou faltando.

Mas diz aí se esses códigos ajudaram?

fala ae fabiano, obrigado pelo retorno , devo ter te enviado o arquivo errado, mas acho que vou refazer ele todo a partir dessa parte do ajax. vlw

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software