Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Método this

this(x());
//Nesse caso o problema foi chamar um método dentro do this?
//Alterando para

this(3);

//Funciona normalmente?
1 resposta
solução!

Oi Manoel, tudo bem?

Métodos não estáticos são métodos de instância. Eles são acessíveis apenas na instância existente, e a instância ainda não existe quando você está no construtor (ainda está em construção).

Por que isso é assim? Como os métodos de instância podem acessar campos de instância (não estáticos), que podem ter valores diferentes em instâncias diferentes, não faz sentido chamar esse método em algo diferente da instância existente e concluída.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software