Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Método sort() não ordena números

Não estou conseguindo ordenar essa lista em ordem crescente, como descrito no exercício:

let lista = [10, 1, 5, 9, 8, 12, 15];
lista.sort();
console.log(lista);
// retorna [1, 10, 12, 15, 5, 8, 9]

Também coloquei 0 na frente dos números menores que 10 e o resultado foi o mesmo.

4 respostas

Oi Roger, essa dúvida já aconteceu outras vezes e o Sergio Lopes (instrutor nos cursos de performance) escreveu um post bem legal lá no blog da Alura explicando isso. Que tal dar uma olhada?

http://blog.alura.com.br/ordenacao-de-numeros-no-javascript-nao-funciona/

Legal Wanderson, vou olhar o post.

O problema é que o texto da atividade informa erroneamente que o resultado será a ordenação dos números:

exibe.png

solução!

Ah Roger, desculpa a gente, Corrigi lá, coloquei uma observação. Verifica pra mim se tá ok?

Massa, valeu!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software