Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

metodo sem palavra reservada 'function'

No curso de introducao ao JavaScript, foi ensinado que toda funcao JavaScript declara-se function nomeFuncao();. Entretanto, dentro de uma classe foi declarado nomeMetodo();, ou seja, nao foi utilizado a palavra reservada function. Porque isso?

2 respostas
solução!

Boa tarde, Tiago! Como vai?

Pq dentro de uma classe o que temos é um método que é algo diferente de uma função!

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Certo, muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software