Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

metodo save generico

Olá,

Estou tentando criar um unico metodo na view que recebe os dados do template e grava na tabela de forma dinamica.

Assim nao preciso escrever uma view para cada tabela.

escrevi esse codigo, mas nao funciona.

sabe como posso corrigi-lo?

def test(model,kwargs): object = model(kwargs) object.save()

@view_config(route_name='tela', renderer='json', request_method='POST', xhr=True) def tela_geral(request): options=[] for k in request.POST.items(): valor = request.POST[k[0]] options.append({k[0]:valor})

test(Objeto, options)

return

2 respostas

Seu código não está usando a formatação especial que é ensinada no botaozinho formatação, daí fica impossível entender o que ele faz.

Quando corrigir, você também pode postar a mensagem de erro que está recebendo?

Geralmente o pessoal não faz isso que você está fazendo, mas corrija a formatação que eu dou uma olhada.

solução!

Este post é duplicado de https://www.alura.com.br/course/introducao-ao-django/discussions/672912

Fechando este post

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software